Hotelbewertungen und Restaurantbewertungen

Urlaub 2017 – ACQUA Strande Hotel & Restaurant am Strand bei Kiel mit Meerblick an der Ostsee

Von Gästen für Gäste – teilen Sie sich mit!

Unsere Hotelbewertungen sollen Ihnen dabei helfen, die richtige Wahl für Ihren Urlaub zu treffen. Hier haben Sie die Möglichkeit, uns ein Feedback zu hinterlassen. Ob Sie allein, geschäftlich, mit der Familie oder mit Ihrem Vierbeiner bei uns waren, schreiben Sie uns davon und helfen Sie dabei, unsere Qualität zu verbessern. Andere Gäste haben es so leichter, den passenden Ort für ihren Urlaub zu finden und profitieren ebenfalls davon.

„Q“ steht für Qualität. Und diese wird bei uns ganz großgeschrieben. Wir hoffen, dass Sie mit unserer Speisenauswahl, mit den Getränken und dem Service im ACQUA Strande Restaurant zufrieden waren. Hat Ihnen etwas besonders gut gefallen? Dann berichten Sie uns davon! Haben Sie Verbesserungsvorschläge? Immer her damit! Wir haben die Chance, unseren Service für Sie zu verbessern und andere Gäste haben durch Sie eine Entscheidungshilfe bei der Suche nach einem geeigneten Restaurant zum Speisen, Feiern oder Tagen…

 

 

unserelogo-hrs

Bewertungen

Gesamtpunktzahl

8.8

Ergebnis aus:
8,5
Sehr gut 24 Bewertungen
Wenn sich die Möglichkeit ergibt buche ich seit 2010 für meine Dienstreisen das Hotel und komme gern wieder. Hervorzuheben ist die perfekte Ausstattung. Eine Fantastische Lage und die gute Küche. Es passt einfach alles.
9,0
31.08.17 von , Geschäftsreisender
Strandnähe,Busendhaltestelle vor dem Haus
das behindertengerechte WC im Keller
8,7
26.05.17 von , Privatreisender
restaurant flair, stimmung und personal
10
09.03.17 von Bernd r., Geschäftsreisender
Grosses Zimmer, Wellness 
9,9
27.01.17 von Stefan B., Geschäftsreisender
--
toll eingerichtet, sehr gepflegt und tolle Lage
9,6
23.01.17 von , Junges Paar
das Personal im Restaurant muss an seinem Benehmen arbeiten, plumpe Ansprache und lautstarke Unterhaltungen untereinander über Krankheiten und sonstige private Themen, dass interessiert Urlauber und Frühstücksgäste nicht!
9,0
14.12.16 von Mike L., Geschäftsreisender
Alles. Es gibt nichts zu bemängeln. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Große geräumige SAUBERE Zimmer. Trotz Abstand zur Innenstadt von Kiel lohnt sich der Weg zum Hotel um hier zu verweilen.
7,3
30.08.16 von , Älteres Paar
Lage, Frühstücksbuffet, Parkplatz, Service.
7,5
19.07.16 von Nadine F., Älteres Paar
Nähe zum Strand, große Dachterrasse mit Strandkorb, Frühstück war sehr toll hergerichtet und schmeckte lecker, alles was das Herz begehrt!
Zimmer etwas zu hellhörig, ein paar Spinnweben wo es sichtbar ist, Badezimmer für füllige Leute sehr beengt
9,2
01.06.16 von Roman S., Geschäftsreisender
Top-Lage direkt am Stand / Hafen! Sehr freundliches Personal.
Ruhige Lage; sehr freundliches Personal; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; individuelle Wünsche wurden ohne Zögern erfüllt.
8,5
31.08.17 von , Geschäftsreisender
Wenn sich die Möglichkeit ergibt buche ich seit 2010 für meine Dienstreisen das Hotel und komme gern wieder. Hervorzuheben ist die perfekte Ausstattung. Eine Fantastische Lage und die gute Küche. Es passt einfach alles.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Details
9,0
26.05.17 von , Privatreisender
Strandnähe,Busendhaltestelle vor dem Haus
das behindertengerechte WC im Keller
Details
8,7
09.03.17 von Bernd r., Geschäftsreisender
restaurant flair, stimmung und personal
grösse und lage des einzelzimmers. fast kellergeschoos
Details
10
27.01.17 von Stefan B., Geschäftsreisender
Grosses Zimmer, Wellness 
--
Details
9,9
23.01.17 von , Junges Paar
toll eingerichtet, sehr gepflegt und tolle Lage
das Personal im Restaurant muss an seinem Benehmen arbeiten, plumpe Ansprache und lautstarke Unterhaltungen untereinander über Krankheiten und sonstige private Themen, dass interessiert Urlauber und Frühstücksgäste nicht!
Details
9,6
14.12.16 von Mike L., Geschäftsreisender
Alles. Es gibt nichts zu bemängeln. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Große geräumige SAUBERE Zimmer. Trotz Abstand zur Innenstadt von Kiel lohnt sich der Weg zum Hotel um hier zu verweilen.
Nichts
Details
9,0
30.08.16 von , Älteres Paar
Lage, Frühstücksbuffet, Parkplatz, Service.
Details
7,3
19.07.16 von Nadine F., Älteres Paar
Nähe zum Strand, große Dachterrasse mit Strandkorb, Frühstück war sehr toll hergerichtet und schmeckte lecker, alles was das Herz begehrt!
Zimmer etwas zu hellhörig, ein paar Spinnweben wo es sichtbar ist, Badezimmer für füllige Leute sehr beengt
Details
7,5
01.06.16 von Roman S., Geschäftsreisender
Top-Lage direkt am Stand / Hafen! Sehr freundliches Personal.
Details
9,2
21.02.16 von , Privatreisender
Ruhige Lage; sehr freundliches Personal; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; individuelle Wünsche wurden ohne Zögern erfüllt.
---
Details
Seite 1 von 2

 

unsere

Bewertungen

 

Gesamtpunktzahl

5,6 / 6

Ergebnis aus:
40 Bewertungen

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

6,0/6
Endlich wieder Acqua Strande erlebe den goldenen Oktober im Strandhotel Strande um mich erneut vom Großstadt Stress zu erholen.

Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel mit maritimen Flair herrlich an der Strander Küste gelegen mit freiem Blick aufs Meer. Für mich als gestressste Städterin eine Oase der Ruhe und Entspannung. Freue mich schon auf daß nächste Mal.

Gerne wieder, auch für einen längeren Aufenthalt

6,0/6
Ein Hotel zum entspannen, das uns vor und nach der Schiffsrundreise ein sehr guter Anlaufpunkt zur Erholung war. Übrigens kann man hier für kleines Geld den Wagen während er Rundreise parken! Der Schiffsanleger in Kiel ist gut erreichbar mit Schiffszubringer oder Bus (Taxikosten ca. 28 Euro).

Acqua Bellisima

6,0/6
Tolles Ambiente, super Location, Super Service ... Essen Weltklasse und zwar vom Fruestueck bis zum Dinner. Zimmer sehr schön und auch pikkobello sauber. Einfach lässig und genau das richtige für gepflegten Familienurlaub. Weinkarte lässt auch keine Wuensche offen und die Finkenwerder Scholle und…

Tolles Hotel mit top Restaurant

6,0/6
Wir fühlten uns total willkommen, Dank dem tollen Hoteliers und auch unser Hund. Weiter so. Zimmer und Essen wirklich klasse

Tolles Hotel direkt am Strand

6,0/6
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt, das Personal einfach klasse, die Zimmer schön und das Essen super. Besser geht es nicht.

Empfehlenswert !

6,0/6
Das Zimmer mit Dachterasse ist mein persönliches Highlight ! Die Bedienung und der Service sind Klasse .

Sehr schönes Hotel, das man weiter empfehlen kann

5,0/6
Sehr leckeres Essen bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal mit norddeutschem Flair. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Die Organisation war sehr gut und individuell. Sehr ansprechendes maritimes Ambiente mit sehr schöner Terrasse.

Sehr schönes Hotel zum entspannen

6,0/6
Super Restaurant mit toller Auswahl an Essen! Besonders fanden wir gut, dass es jeden Tag fangrischen Fisch auf der Karte zur Auswahl gibt.
Tolles Frühstück mit einem reichhaltigen Buffet.
Super nettes Personal.

Wohlfühlhotel an der Kieler Außenförde

6,0/6
Das Acqua Strande kann ich Euch wärmstens empfehlen für ein paar entspannte Tage an der Kieler Außenförde. Alles sauber, eine ansprechende Karte, sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hier gibt's Fisch frisch vom Kutter vor der Haustüre. Ein Anleger für den öffentlichen…

unsere

logo_de_deBewertung 

Gesamtpunktzahl

9,0

Ergebnis aus:

Bewertung im Detail (aus 20 Bewertungen)

ERROR
Horst
de
4,0 / 10Befriedigend
"Hotel am Strand"
10,0 / 10Hervorragend
"Exzellentes Hotel"
Sehr schönes Hotel am Wasser, nahe Kiel. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Modernes Bad. Sauber. Freundliches Personal. Frühstück wurde individuell zubereitet, reichlich und schmackhaft.
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0 / 10Gut
"Fint men mørkt"
Vi havde to nætter på hotellet. Værelset vi fik tildelt var sådan set fint og meget rent, men det lå halv i kælderniveau, så der var meget mørk. Vi havde kun udsigt til en skrænt med sand og marehalm. Samtidig gik alle lige forbi vores vinduer, så man var nødt til at rulle lidt for for at undgå indkig. Desværre var det ikke det bedste sommervejr, men det fik ikke hotellet til at skrue op for varmen. Der var koldt både i badeværelse og værelse. tSengen var som at ligge på et brædt, ekstrem hård. Morgenbuffet var rigtig fin, personale imødekommende.
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0 / 10Hervorragend
"hotel de charme sur le port"
10,0 / 10Hervorragend
Trevligt litet hotell som ligger vid hamnen. God mat i restaurangen och trevlig personal.
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Romantikurlaub (1 Nacht) 20. Jul. 2015
Elenor
se
8,0 / 10Sehr gut
"Rolig og avstressende miljø"
Hotellet har en veldig fin beliggenhet i et rolig strøk. Passer for folk som ikke MÅ på nattklubb.
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0 / 10Hervorragend
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Geschäftsreise (3 Nächte) 5. Mär. 2017
Christine
de

unseretripadvisor

Bewertungen

Gesamtpunktzahl

4,5/5

4,0 / 5Sehr gut
Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade und waren sehr angenehm überrascht. Allerdings war der Boden des Zimmers nicht ordentlich geputzt und im Bad fanden wir noch Haare vom Vormieter. Es gab keine Beleuchtung über dem Spiegel im Bad und der Duschvorleger bestand aus einem alten zerfaserten Handtuch. Das Haus ist bietet ein wunderbares Frühstück und einen vorzüglichen Service.
Antwort von General Manager
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das kostenfreie Upgrade, unser Frühstück und unsere Gastfreundschaft gefallen hat und bedauern daher umso mehr, dass die Reinigung des Fußbodens im Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir haben dieses während Ihres Aufenthaltes beheben können. Ihr Feedback haben wir zum Anlass genommen, uns und unsere Mitarbeiter im Housekeeping noch einmal zu sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dann auf voller Linie zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Strander Strand Das Team vom ACQUA Strande
5,0 / 5Hervorragend
"Klein aber fein und prima Strandlage"
Kleines aber sehr nettes, komfortables Hotel mit außerordentlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Nach relativ später Ankunft abends wurde noch Angeboten die Sauna einzuschalten. Sensationelles Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen.
Antwort von General Manager
Lieber Horst, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Besuchen Sie uns mal wieder und genießen Sie unsere Gastfreundschaft direkt am Strander Strand Herzliche Grüße Das Team vom ACQUA Strande
5,0 / 5Hervorragend
Super Aufenthalt! Mit dem Yachthafen daneben und der Strecke zum Spazieren entsteht ein tolles feeling. Das sehr gute Essen sowie Frühstück im Restaurant runden das schöne Ambiente ab! Sehr zu empfehlen!
5,0 / 5Hervorragend
"Exzellentes Hotel"
Sehr schönes Hotel am Wasser, nahe Kiel. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Modernes Bad. Sauber. Freundliches Personal. Frühstück wurde individuell zubereitet, reichlich und schmackhaft.
2,0 / 5Befriedigend
"Hotel am Strand"
Das essen im Restaurant und auch das Frühstück ist hervorragend. Internet hat überhaupt nicht funktioniert, da Signal zu schwach, mit offener Zimmertür hatte ich langsame Verbindung. Das Zimmer, bzw. das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß aber nicht besonders gut eingerichtet.
5,0 / 5Hervorragend
"Excellent hotel, very comfortable"
The hotel was a very pleasant surprise. The staff was very helpful and friendly and the family suite was massive and comfortable. Breakfast was excellent. I regret only having booked 1 night as we passed through the area
Antwort von Team of ACQUA Strande
Dear Leo, thank you very much for your nice feedback! We are very happy that you enjoyed your stay at our hotel! We would be very happy to welcome you at our place again. The team of ACQUA Strande
5,0 / 5Hervorragend
"Det kan helt sikkert anbefales."
Der var smil på læben fra start til slut. Jeg var meget tilfreds med maden i restauranten, hvor jeg fik serveret en dejlig stegt fladfisk med bratkartoffeln og rejer 🙂 Hyggeligt værelse med udsigt til vandet og jeg sov som en sten.
3,0 / 5Gut
"Fint men mørkt"
Vi havde to nætter på hotellet. Værelset vi fik tildelt var sådan set fint og meget rent, men det lå halv i kælderniveau, så der var meget mørk. Vi havde kun udsigt til en skrænt med sand og marehalm. Samtidig gik alle lige forbi vores vinduer, så man var nødt til at rulle lidt for for at undgå indkig. Desværre var det ikke det bedste sommervejr, men det fik ikke hotellet til at skrue op for varmen. Der var koldt både i badeværelse og værelse. tSengen var som at ligge på et brædt, ekstrem hård. Morgenbuffet var rigtig fin, personale imødekommende.
5,0 / 5Hervorragend
"hotel de charme sur le port"
J'aime bien cet hôtel qui donne sur le port de plaisance de Strande. L'athmosphere est chic mais pas guindée. Les chambres sont meublee chez Ikea, moi j'aime bien ce style. La suite est tres sympa . Restaurant simple mais correct et service rapide, quelquefois il y a une animation musicale. Prix corrects qui peuvent s'envoler en juin lors de la Kielwoche. A recommander
5,0 / 5Hervorragend
Good beach hotel with great breakfast!
5,0 / 5Hervorragend
4,0 / 5Sehr gut
"Rolig og avstressende miljø"
5,0 / 5Hervorragend
5,0 / 5Hervorragend
4,0 / 5Sehr gut
4,0 / 5Sehr gut
5,0 / 5Hervorragend
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Romantikurlaub (1 Nacht) 13. Aug. 2016
Bo
se
5,0 / 5Hervorragend
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
5,0 / 5Hervorragend
4,0 / 5Sehr gut
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Romantikurlaub (1 Nacht) 4. Aug. 2016
Michael
dk
4,0 / 5Sehr gut
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0 / 5Sehr gut
4,0 / 5Sehr gut
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Romantikurlaub (2 Nächte) 24. Jul. 2016
Annemette
dk
4,0 / 5Sehr gut
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0 / 5Sehr gut
5,0 / 5Hervorragend
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Familienurlaub (1 Nacht) 7. Jul. 2015
Ein(e) Reisende(r)
se

unsere

Gesamtpunktzahl

Kristin

Schweiz
  • Urlaub
  • Paar
  • Maisonette Suite
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
  • Über Mobilgerät abgegeben

Die Lage am Strand ist super. Wir hatten die Juniorsuite und waren begeistert. Frühstück gut und Personal ganz reizend.

Werner

Deutschland
  • Urlaub
  • Paar
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
  • Über Mobilgerät abgegeben

Katastrophale Souterrain Unterkunft! Wir erhielten statt eines StandardZimmers ein finsteres Loch ohne Aussicht und Tageslicht.Wir haben das Zimmernicht bezogen und bei booking.com reklamiert. Dersachbearbeiter warsehr unhöflich-bezahlen mussten wir trotzdem.Der Hotelservice und das Gespräch mit bookincom waren höchst unerfreulich! Nie wieder! Mit unfreundlichem Gruss Dr.Werner Hempel

Reisende

Deutschland
  • Urlaub
  • Paar
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

Relativ dunkles Licht in recht kleinem Badezimmer. Ein Anruf der Rezeption , nachdem wir abgereist waren,wo denn der (alte) Waschlappen aus dem Zimmer sei ! Ich hatte ihn schon am 1.Tag abends in die Wäsche getan.. aber ganz ehrlich - bei 150 € / Nacht überhaupt so einen Anruf zu tätigen ist eine Frechheit !!

Gute Lage,sehr bequeme Betten

Knobel

Deutschland
2 „Hilfreich“-Klicks
  • Urlaub
  • Paar
  • Premium Doppel-/Zweibettzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
  • Über Mobilgerät abgegeben

Wir hatten ein sehr schönes , maritim eingerichtetes Zimmer mit Blick aufs Wasser. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad, sehr sauber und hatte gute Betten. Der Balkon hatte 2 Stühle und einen Tisch und man hatte dort Sonne von morgens bis abends. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Damen an der Rezeption. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Restaurant im Haus ist schön eingerichtet und das Essen war sehr gut. Ich würde hier jederzeit wieder buchen, allerdings immer die Zimmer mit 'Meerblick '.

Christoph

Deutschland
  • Urlaub
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Maisonette Suite
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

sehr freundliches Personal. Wir hatten eine Maisonette-Suite, die sehr schön im maritimen Stil eingerichtet war und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück war umfangreich und lecker

TanteKa

Deutschland
Altersgruppe: 45 – 54
  • Paar
  • Familienzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

Hellhörigkeit im Haus, schlechte Ausschilderung der Eingänge (Restaurant / Hotel) , kein Fahrstuhl

Christian

Deutschland
  • Paar
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
  • Über Mobilgerät abgegeben

Guter Service, sehr gute Küche!

Carina

Deutschland
  • Urlaub
  • Gruppe
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
  • Über Mobilgerät abgegeben

Hier kann ich nichts sagen!

Angefangen bei dem charmanten und kompetenten Serviceteam über das Essen hin zur Gestaltung der Räume hat es mir sehr sehr gut gefallen.

Stephan

Deutschland
3 „Hilfreich“-Klicks
  • Urlaub
  • Gruppe
  • 2 Zimmer
  • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

Silvesterfeier sehr kalte Plätze auf der Terrasse. Schade !!!

Tolle Lage, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück.

Anette

Deutschland
  • Urlaub
  • Gruppe
  • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
  • Über Mobilgerät abgegeben

Etwas mehr Staubwischen im Bad wäre angebracht.

Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Insgesamt wirklich toll und gute Ausstattung.

Peter

Deutschland
10 „Hilfreich“-Klicks
  • Urlaub
  • Paar
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

Mittwoch-abends lautstarke Tanzveranstaltung bis 23:00 Uhr direkt unter dem gebuchten Zimmer

Opulentes Frühstücksangebot, komfortables Zimmer mit gutem Design und hervorragenden Bett-Matratzen, stets flexibel regulierbare Heizung, immer freundliches, flexibel reagierendes Personal, hochkomfortables SPAR-Ressort, Variable Parkmöglichkeiten in verkehrsgünstiger Lage

Hendrik

Deutschland
2 „Hilfreich“-Klicks
  • Geschäftsreise
  • Alleinreisende/r
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
  • Über Mobilgerät abgegeben

Nichts!

Super schönes Hotel 10/10 Punkten in allen Kategorien. Super Personal Super Essen WLAN Top Zimmer schön und sauber Top Lage. Nur weiter zu empfehlen. Ich komme immer wieder gerne in das Hotel..

Dienstreise

Deutschland
2 „Hilfreich“-Klicks
  • Urlaub
  • Alleinreisende/r
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

Ein sehr schönes Haus mit traumhafter Lage. Tolles Frühstück

Jens

Deutschland
2 „Hilfreich“-Klicks
  • Geschäftsreise
  • Paar
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

Top Lage, sehr gutes Essen,sehr nettes Personal

Lübbe

Deutschland
3 „Hilfreich“-Klicks
  • Urlaub
  • Paar
  • Standard Doppelzimmer
  • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, leckeres Frühstück, und auch das Essen,schöne Lage... Klasse

 

Ergebnis aus 260 Bewertungen

ERROR

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen