Slider

Hotelbewertungen und Restaurantbewertungen

Von Gästen für Gäste – teilen Sie sich mit!

Unsere Hotelbewertungen sollen Ihnen dabei helfen, die richtige Wahl für Ihren Urlaub zu treffen. Hier haben Sie die Möglichkeit, uns ein Feedback zu hinterlassen. Ob Sie allein, geschäftlich, mit der Familie oder mit Ihrem Vierbeiner bei uns waren, schreiben Sie uns davon und helfen Sie dabei, unsere Qualität zu verbessern. Andere Gäste haben es so leichter, den passenden Ort für ihren Urlaub zu finden und profitieren ebenfalls davon.

„Q“ steht für Qualität. Und diese wird bei uns ganz großgeschrieben. Wir hoffen, dass Sie mit unserer Speisenauswahl, mit den Getränken und dem Service im ACQUA Strande Restaurant zufrieden waren. Hat Ihnen etwas besonders gut gefallen? Dann berichten Sie uns davon! Haben Sie Verbesserungsvorschläge? Immer her damit! Wir haben die Chance, unseren Service für Sie zu verbessern und andere Gäste haben durch Sie eine Entscheidungshilfe bei der Suche nach einem geeigneten Restaurant zum Speisen, Feiern oder Tagen…

Bewertungen

8,3 / 10

Bewertungen

5,5 / 6

Bewertungen

4,5 / 5

Bewertungen

8,8 / 10

80%
80% der HRS Gäste empfehlen dieses Hotel weiter
8.3

Sehr gut

15 Bewertungen
Freundlichkeit des Personals


8,8

 
Servicebereitschaft


8,9

 
Hotelatmosphäre / Flair


8,3

 
Zimmerausstattung


8,1

 
Sauberkeit im Hotel


8,7

 
Badezimmer


7,9

 
Zimmergröße


8,7

 
Frühstücksleistung


7,6

 
Restaurantleistung


8,2

 
Preis-Leistungsverhältnis


7,5

 
Schlafkomfort


8,2

 
8,6
21.09.18 von Werner R.Geschäftsreisender
 
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, schöne Umgebung mit Strandbistros. Nach dem baden direkt in die Sauna hat auch was. Das Dünenzimmer hat Zugang von Außen, perfekt für den Strandurlaub. Für eine last minute Geschäftsübernachtung kann man es nicht besser treffen, Strande ist ca. 15 Autominuten von Kiel entfernt
 
das ich nicht noch länger bleiben konnte
7,1
17.08.18 von , Privatreisender
 
Geräumiges Zimmer , nett eingerichtet
 
für ein 3-Sterne-Hotel erschien mir der Preis recht hoch
4,9
29.07.18 von , Privatreisender
 
Preis Leistung stimmt nicht
 
Frühstück Cappucino muss extra bezahlt werden Für Parken  extra Kosten Für Badetasche für Wellnessbereich muss 50 Euro hinterlegt werden. 
7,1
13.06.18 von Fastenau D.Geschäftsreisender
 
Die Lage des Hotels ist einfach super. 
 
Einzelzimmer liegt halb im Keller und ist sehr Fuß kalt. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lässt stark zu wünschen.
9,3
27.04.18 von Dr. S.Geschäftsreisender
 
Mein Zimmer war sehr schön, das Restaurant ist abends wirklich gut!
 
Das Frühstück könnte im Vergleich zu der sonstigen Restaurantleistung deutlich besser sein. z.B. Kein Fisch (in Kiel), Joghurt nur 1 Sorte, keine Nüsse etc.
9,2
14.03.18 von Bollenbach F.Geschäftsreisender
 
Super netter Service 
8,3
09.03.18 von , Geschäftsreisender
 
Preis/Leistung ist recht ambitioniert
8,5
31.08.17 von , Geschäftsreisender
 
Wenn sich die Möglichkeit ergibt buche ich seit 2010 für meine Dienstreisen das Hotel und komme gern wieder. Hervorzuheben ist die perfekte Ausstattung. Eine Fantastische Lage und die gute Küche. Es passt einfach alles.
 
Es gibt nichts zu beanstanden.
9,0
26.05.17 von , Privatreisender
 
Strandnähe,Busendhaltestelle vor dem Haus
 

das behindertengerechte WC im Keller

 

Unser behindertengerechtes WC befindet sich auf Ebene des Restaurants und der Rezeption also im Erdgeschoss, so dass es bequem zu erriechen ist, die regulären WCs befinden sich im Untergeschoss. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne an, wir zeigen Ihnen den Weg. Herzliche Grüße vom Strander Strand Das Team vom ACQUA

Seite 1 von 1

Ergebnis aus:

54 Bewertungen

Schon zum 4 mal und gerne wieder!

6,0/6
Schönes, familiäres Hotel mit gemütlichen Zimmer zum Wohlfühlen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert und hat eimen schönem Wintergarten mit Meerblick. Der Saunabereich lädt zum entspannen ein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder.

Super

6,0/6
Sehr schön gelegenes Hotel. Essen super lecker, es stimmte alles. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

zu empfehlen

6,0/6
hervorragende Lage in direkter Strandnähe, familiäre Atmosphäre und gutes Essen. Toller Saunabereich. Gute Verkehrsanbindung.

Tolle Lage Tolles Team Tolles Essen

6,0/6
Klein aber fein mit super Lage und direktem Blick auf die Kieler Förde aus einigen Zimmern. Auch nur zum Kaffee am WE oder Essen super.

Tolle Hotel direkt am Wasser!

6,0/6
Tolles Hotel direkt am Yachthafen und Strand von Strande, sehr nettes Personal, lecker Küche, wir kommen gerne wieder…..

Sehr zu empfehlen

6,0/6
Wir haben Sylvester 2 schöne Tage im Aqua Hotel verbracht. Ein sehr schönes Hotel mit der Förde direkt vor der Tür. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Vielen Dank, wir kommen wieder. 
Kerstin…

Sehr schön am Yachthafen

5,0/6
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Bei vier Sternen sollte man über ein paar Verbesserungen nachdenken. Die Lage ist schön, Promenade und Yachthafen vor der Tür. Leider schaut man von der Terrasse auf den Busbahnhof. Da kann das Hotel natürlich nichts dazu. 

Eine Wohlfühl Oase Perle der Ostsee

6,0/6
Wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Bei der Hitzewelle 2018 ein Genuss weil das Meer zum Greifen nah und alles sich im Freien mit Blick auf die Strander Bucht genießen lässt. Morgens frühstücken auf der großen Terrasse .

Ein schönes Hotel ….

6,0/6
Wir waren Anfang Juni mit einer gößeren Gruppe im Acqua. Es gibt über das Hotel nichts negatives zu sagen – vom Zimmer über das Personal bis zum Frühstück – vom Feinsten. Ich verstehe auch Leute nicht, die hier noch Luft nach oben sehen. Das Hotel ist einfach nur schön!

Leitung zeigte sich rücksichtslos und unverschämt

2,0/6
Für einen Urlaub an der Kieler Förde gut gelegenes Hotel. Von Außen macht es schon etwas her.
Das Personal (speziell Leitung von Restaurant und Bar) zeigten sich allerdings rücksichtslos den Hotelgästen gegenüber. Leute Bar bis tief in die Nacht, sogar noch nach einschalten der Polizei. Die…
  • 24
  • 13
  • 3
  • 2
  • 0
Sehr schönes, kleines Hotel. Zimmer/Bad geschmackvoll und stylisch. Wir haben sogar kostenlos ein Zimmer-Upgrade erhalten, weil es gerade so passte. Spitze! Sauna ebenfalls sehr modern und sauber. Bademantel, Handtücher würden in praktischer Tasche zur Verfügung gestellt. Klein
Mehr lesen

Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer und Suiten sind sehr individuell, hell und großzügig. Das Restaurant liegt nach vorne zur Straße mit Blick auf Yachthafen, Strand und Meer. Man kann auch draußen sitzen oder auf einer Art Veranda / Terrasse. Es gibt wechselnde Gerichte,
Mehr lesen

Das Hotel Acqua Strande liegt direkt an der Kieler Bucht. Leider lässt die Konstruktion zu Wünschen übrig. Die Terrassen liegen auf der Rückseite, resp. seitlich, so dass der Blick auf das Meer kaum möglich ist. Die erste Nacht haben wir im Zimmer 17 verbracht. Das Zimmer ist
Mehr lesen

  • Hotelpersonal9,2

     
  • Ausstattung8,4

     
  • Sauberkeit9,0

     
  • Komfort8,5

     
  • Preis-Leistungs-Verhältnis8,2

     
  • Lage9,3

     
  • Kostenfreies WLAN7,6

     
  •  
    user avatar image
    Barbara
    Deutschland
    Deutschland
    10
     



    Empfohlene Bewertung

    ·

    Bewertung abgegeben: 18. August 2018

    Außergewöhnlich

     · Super freundliches und hilfreiches Personal.Das Zimmer war klasse.Hervorragendes Frühstück !!!!


    Übernachtet am Juli 2018











     
  •  
    user avatar image
    Heinrich
    Deutschland
    Deutschland
    10


    Bewertung abgegeben: 30. März 2019

     

    Es lohnt sich wiederzukommen!

     · Frühstück war hervorragend und reichhaltig.

     · Kein Grund zu irgendwelcher Kritik.


    Übernachtet am März 2019











     
  •  
    user avatar image
    Ralf
    Deutschland
    Deutschland
    10


    Bewertung abgegeben: 11. März 2019

     

    Außergewöhnlich

     · Frühstück und Lage hervorragend

     · Zimmer war nur von aussen zugänglich, das ist abhängig vom Wetter etwas unangenehm


    Übernachtet am März 2019











     
  •  
    user avatar image
    Thorben
    Deutschland
    Deutschland
    9,6


    Bewertung abgegeben: 10. Februar 2019

     

    Wir kommen gerne wieder!

     · Das Hotelzimmer war riesig und sehr liebevoll eingerichtet. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

     · Das Wetter 😉


    Übernachtet am Februar 2019
     Antwort des Hotels:
    Lieber Thorben,
    vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Bis hoffentlich einmal wieder, vielleicht bei besserem Wetter 😊
    Liebe Grüße vom Strander Strand…
    Weiterlesen











     
  •  
    user avatar image
    Carmen
    Deutschland
    Deutschland
    10


    Bewertung abgegeben: 18. Januar 2019

     

    Außergewöhnlich

     · .

     · .


    Übernachtet am Januar 2019
     Antwort des Hotels:
    Liebe Carmen,
    wir sagen WOW und DANKE für diese tolle Bewertung!
    Das gesamte Team vom ACQUA Strande











     
  •  
    user avatar image
    Roxi1
    Deutschland
    Deutschland
    9,2


    Bewertung abgegeben: 14. Januar 2019

     

    Entspannter Traumurlaub

     · Das Frühstück war klasse der Ausblich vom Balkon war wunderschön und der Strand war quasi vor der Tür. Das Zimmer mit bzw für den Hund war auch sehr schön und es gab Leckerlis 🐕🐶

     · Das der Parkplatz extra kostet fand ich ….🤐


    Übernachtet am Januar 2019
     Antwort des Hotels:
    Liebe Roxi,
    vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
    Wir haben eine Reihe kostenfreier Parkplätze…
    Weiterlesen











     
  •  
    user avatar image
    Ullrich
    Deutschland
    Deutschland
    7,9


    Bewertung abgegeben: 2. Januar 2019

     

    Gut

     · Personal,
    Helles großes Zimmer

     · Die Silvester-Party war unangemessen


    Übernachtet am Januar 2019











     
  •  
    user avatar image
    Thorsten
    Deutschland
    Deutschland
    8,8


    Bewertung abgegeben: 1. Januar 2019

     

    Sehr schön

     · Tolle Lage.


    Übernachtet am Januar 2019











     
  •  
    user avatar image
    Magda
    USA
    USA
    10


    Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2018

     

    Frühstück, Personal und Wellnesbereich sind bezaubernd!

     · Das hotel ist durch und durch toll! Das Personal hat uns herzlich entgegen genommen und uns alles sehr gut erklärt und beschrieben! Das Frühstück war einfach perfekt für einen guten Start in den Tag. Der Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessbereich ist wunderschön und sehr entspannend eingerichtet. Ich kann es nur empfehlen und würde jedes mal wieder kommen.


    Übernachtet am Dezember 2018
     Antwort des Hotels:
    Liebe Magda,
    wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat ❤
    Besuchen Sie und Ihre liebe Familie uns gerne e…
    Weiterlesen











    1 Person fand diese Bewertung hilfreich.

     
  •  
    user avatar image
    Andrea
    Deutschland
    Deutschland
    8,8


    Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2018

     

    Fabelhaft

     · Wir waren schön öfter hier im Hotel und es gefällt uns sehr gut. Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal und moderne, aber trotzdem gemütliche Ausstattung – auch in der Bar und im Restaurant. Super Frühstück mit frischen Brötchen, kommen gerne wieder.


    Übernachtet am Oktober 2018
     Antwort des Hotels:
    Liebe Andrea, vielen Dank für diese gute Bewertung!
    Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen,
    und sollten Sie einmal etwas benöt…
    Weiterlesen











     

Restaurant Empfehlung

Zimmer Kategorien

Hochtzeiten

Liebe Gäste,

unser Hotel ist weiterhin geöffnet! Urlaubsreisen sind aktuell leider nicht möglich.
 
Ab dem 2.11. bieten wir  ACQUA's Leckereien zum Mitnehmen an!
 
Montag bis Freitag von 17 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag von 12 bis 20 Uhr

Bestellung täglich ab 10 Uhr unter 04349/8080

Wir hoffen, dass wir bald wieder wie gewohnt für Sie da sein können, bleiben Sie gesund!

Ihr Team vom ACQUA Strande
close-link